Registar tarefas agrícolas em segundos

KIOSK TAREFAS para todos os trabalhadores ou responsáveis de campo

O complemento Kiosk Tarefas foi desenhado para uma monitorização diária das tarefas de campo dos vários colaboradores, permitindo que os registos destas tarefas possam ser feitos em poucos segundos, mas sejam extremamente completos.

Complemento Kiosk Tarefas

1. Aumento do rendimento operacional
  1. Horas de mão de obra georrefernênciadas
  1. Personalização da plataforma de registo

1. O que fazer para conseguir usar o Complemento Kiosk

Para conseguir utilizar o complemento de forma correta deve:
  1. Atribuir maquinaria a trabalhadores;
  2. Atribuir operações a trabalhadores;

2. Como aceder e utilizar o complemento

O Complemento Kiosk Tarefas é baseado na web, o que significa que não é uma Aplicação Móvel descarregável da PlayStore ou AppStore. Assim, qualquer dispositivo com um browser (como o Google Chrome, por exemplo) pode aceder ao complemento.

Basta aceder ao Wisecrop e:
  1. Entrar na App Mão de Obra;
  2. Clicar em Novo Registo no canto superior direito;
  3. Escolher a opção Complemento Kiosk Tarefas.
Para um acesso mais simples ao complemento recomendamos que o adicione ao ambiente de trabalho dos seus dispositivos. Pode fazê-lo de forma simples à semelhança do que é explicado no artigo Como adicionar o Wisecrop ao ambiente de trabalho.
  1. Abrir o Kiosk conforme descrito no passo 2 acima;
  2. Clicar no botão dos 3 pontinhos (definições do Chrome);
  3. Escolher a opção Adicionar ao Ecrã Principal e escolher o nome Kiosk.

3. Como configurar o complemento

A configuração do Kiosk Tarefas é bastante simples. Baseia-se em definir que ecrãs são apresentados a quando do registo das tarefas (ex: Data, Duração, Linhas, etc...).
Para configurar estes ecrãs:
  1. Abra no menu Definições e clique na opção Mão de Obra;
  2. De seguida entre na secção Kiosk.

Os dois tutoriais a baixo mostram-lhe com mais detalhe esta configuração.