Criar Trabalhador

Gerir a Mão de obra é uma tarefa que se pode tornar complicada com o passar do tempo. No Wisecrop consegue uma gestão detalhada e simples, com todos os seus trabalhadores criados digitalmente.

A criação dos seus trabalhadores na plataforma vai ajudá-lo a uma gestão técnica e operacional mais eficiente através da monitorização de indicadores como horas de trabalho ou percursos realizados com maquinaria.

Funcionalidades disponíveis com o Wisecrop após criação de trabalhadores:
  1. Monitorização de horas de trabalho;
  2. Monitorização de percursos realizados (através da associação de trabalhadores a maquinaria);
  3. Monitorização da produtividade por trabalhador
  4. Consulta de histórico de atividades
  5. Análises de custos por atividade e por trabalhador

Para criar os seus trabalhadores siga os seguintes passos:

Passo 1. Aceder à app Mão de Obra

Aceda ao menu Definições e clique em Mão de Obra.

Passo 2. Adicionar novo trabalhador

De seguida entre na secção Trabalhadores (a) e na primeira tabela (Trabalhadores) clique em Adicionar Novo (b).

Passo 3. Preencher formulário

Preencha o formulário apresentado.

Depois de preenchido clique em Guardar

Caso trabalhe com algum Complemento deve inserir os códigos do trabalhador na secção Complementos.