Painel de controlo Wisecrop

Navegar no painel de controlo

O Sistema Operativo Agrícola foi desenhado para uma navegação e personalização rápida e simples.

3 páginas principais

No canto superior esquerdo irá encontrar 3 separadores:
       Produção: Dados e fatores de produção (Gestão Técnica e Gestão Operacional);
       Conexões: Integrações de dispositivos, catálogo e comunidade;
       Loja: Subscrições de Software, compras de equipamentos e requisitos de Serviços.

Estas 3 páginas principais são organizadas de forma semelhante em duas secções:

1. Menu de navegação, do lado esquerdo;
  2. Cartões de dados relativos à opção selecionada no menu.

Cartões de apresentação de dados

No Wisecrop, os dados apresentados nos diferentes cartões são dinâmicos, podendo ser filtrados de acordo com as necessidades do utilizador.
Cada cartão poderá ter:
  1. Um ou mais indicadores;
  2. Filtro temporal;
  3. Filtro por subparcela.