Privacidade e Permissões de utilizadores

Para o Wisecrop é muito importante garantir a privacidade, segurança e proteção dos seus dados pessoais, tanto no processo de recolha como no tratamento dos mesmos.

A área de produção de cada utilizador é privada, estando disponível apenas para ele próprio.

Mesmo que o Utilizador convide outros para o Wisecrop ou para a sua Organização (como empresa interna), estes não têm acesso à Unidade de Produção do Utilizador. Para que tal aconteça será necessário adicionar e escolher as permissões de acesso manualmente nas definições da Unidade de Produção.