Aplicações para gestão agrícola

Quais são as Aplicações, Complementos e Serviços

O Wisecrop, como Sistema Operativo Agrícola, é completamente configurável de forma a permitir ajustar-se às necessidades de cada exploração e a não obrigar a subscrição de ferramentas que não sejam pretendidas.
Existem três tipos de soluções: Aplicações, Complementos e Serviços.

Aplicações

São os módulos disponíveis na plataforma Wisecrop sobre as áreas especializadas de apoio à produção. São compostos por várias funcionalidades desde inteligência artificial, indicadores de tomada de decisão até à integração de dispositivos de campo (sensores, atuadores, tratores, etc.).
As aplicações serão mais precisas e terão mais informações relevantes quanto mais integrações existirem. Por exemplo, a previsão de Geada acontece automaticamente apenas com dados da previsão meteorológica, mas se existirem sensores de clima na exploração e se o utilizador der indicação dos Estados Fenológicos da sua cultura, os alertas lançados pelo Wisecrop serão muito mais precisos.

Complementos

São soluções especializadas para utilização no campo, capazes de serem integradas com a plataforma Wisecrop. Foram criados para responder a desafios específicos, como por exemplo registo de colheita, monitorização de maquinaria, terminais de acesso ou registos de campo.

Serviços

São soluções que podem ser solicitadas pontualmente, disponíveis para uma vasta gama de serviços agronómicos. Como por exemplo, análises laboratoriais, subscrições técnicas, mapeamento aéreo da exploração, relatórios de gestão, entre outros.