Relatórios agrícolas automatizados

Exportar relatórios

Gerar e partilhar relatórios é uma das funcionalidades mais procuradas por gestores agrícolas.
Como utilizador consegue gerar vários tipos de relatórios clicando apenas no botão Relatório  no topo das páginas da plataforma. Aqui só lhe irão ser apresentadas as versões de relatórios disponíveis por aplicação.

Existe a opção de exportar vários formatos ou requisitar um formato personalizado através da equipa de suporte Wisecrop.

Passo 1. Abrir relatório

Clique no botão Relatório ;

Passo 2. Preencher formulário

Após clicar no botão será aberto um formulário onde:
  1. Seleciona o tipo de relatório (por exemplo o Caderno de Campo);
  2. Filtra os dados por subparcela ou por intervalo de tempo;
  3. Formata dos dados e indicadores a apresentar no relatório;
  4. Partilha do relatório com outros utilizadores.

Passo 3. Requisitar relatório

Para que o relatório seja enviado para o seu endereço de email clique no botão "Requisitar" no canto inferior direito deste formulário.

Dicas de utilização

1. Antes de requisitar um relatório faça pré-visualizar para verificar se o relatório está em conformidade. Caso esteja, clique em requisitar. Caso não esteja em conformidade faça as alterações pretendidas e repita o processo;
  2. Para requisitar um relatório de um género especifico (exemplo: rega ou colheita) pode fazê-lo através do menu Início (a). Apenas necessita de clicar em  (b) que aparece ao lado da operação para a qual quer requisitar um relatório (b) e selecionar a opção Requisitar relatório