O que precisa para começar

1º Passo - Criar unidade de produção

Escolha a localização da sua exploração. Assim terá a precisão do seu microclima em específico. Ver como aqui.

2º Passo - Criar Parcelas

Desenhe as parcelas de forma a segmentar o seu terreno e georreferenciar toda a informação recolhida. Ver como aqui.

3º Passo - Criar subparcelas

Defina as subparcelas para representar a sua realidade de produção. Exemplo: Cultura, Variedade, Modo de produção, etc... Ver como aqui.