Monitorização de percursos da maquinaria

TRATORES para operadores de maquinaria

O complemento Tratores foi desenhado para facilitar a gestão operacional das operações mecanizadas, garantindo a facilidade de utilização pelos operadores, mesmo aqueles com pouco à-vontade com smartphones.

Complemento Tratores

1. Aumento do rendimento operacional
  1. Ordens de trabalho do escritório para o campo de forma automatizada
  1. Alertas automáticos georreferenciados e de falha na operação

1. O que fazer para conseguir usar o complemento Tratores

Para conseguir utilizar o complemento de forma correta e com o máximo potencial deve:
  1. Criar trabalhadores com atribuição de código pin;
  2. Atribuir maquinaria a trabalhadores;
  3. Atribuir operações a trabalhadores.

2. Como fazer download do complemento

O complemento Tratores pode ser instalado em qualquer dispositivo móvel (smartphone ou tablet) que utilize o sistema operativo Android.
Para o instalar abra a Play Store e pesquise por Wisecrop Tratores ou clique aqui.

Se estiver no computador basta ler este código QR com o seu smartphone.

Depois de concluir os dois pontos acima mencionados já está apto(a) a usar o Complemento Tratores.