Passos Iniciais para Começar com o Wisecrop

Passo 1. Georreferenciar a Unidade de Produção

Após criar a sua conta Wisecrop e ter escolhido as suas culturas de interesse, é importante criar a sua exploração digital, ou como lhe chamamos, Unidade de Produção.

No cartão que lhe aparece deverá de indicar o local onde se encontra a sua Unidade de Produção.

Passo 2. Caracterizar Unidade de Produção

De seguida procure no mapa a sua exploração agrícola e clique para marcar a localização.
Após clicar será aberto um menu do lado direto onde deve dar um nome à Unidade de Produção e preencher a área;

Para avançar clique em Criar no canto inferior direito.

Passo 3. Adicionar nova parcela

Agora poderá adicionar parcelas de três formas:
  1. Importar parcelas do IFAP.

Passo 3.a. Modo de desenho

Clique em Desenhar.

Depois de aberto o mapa,  desenhe a parcela. De seguida, complete o formulário do lado direito com o nome da parcela, tipo de solo e a área.

Passo 4. Adicionar subparcela

No formulário anterior preencha os campos referentes às Subparcelas.

Se quiser adicionar mais que uma subparcela à sua parcelas basta clicar em Adicionar nova subparcela.