Criar parcelas e subparcelas no Wisecrop

Criar Parcelas e Subparcelas

Depois de criar a Unidade de Produção deve adicionar as respetivas parcelas (Saiba como deve estar estruturada a Unidade de Produção).

Siga os seguintes passos:

Como georreferênciar parcelas

Passo 1. Abrir as definições

Abra o menu Definições e clique na opção Parcelas e Subparcelas.

Passo 2. Modo desenho

De seguida entre na secção Unidade de Produção e clique em Modo de Desenho que aparece no mapa;

Passo 3. Nova parcela

Clique em Nova Parcela.

Passo 4. Criar desenho

Depois de aberto o mapa,  clique em Criar Desenho  e desenhe a parcela no mapa. De seguida, complete o formulário do lado direito com o nome da parcela, nº de parcelário, tipo de solo e a área.

Passo 5. Adicionar nova parcela

Para criar mais parcelas clique em Nova Parcela (a) no canto superior direito e repita o processo;

Caso não pretenda adicionar mais parcelas à sua Unidade de Produção clique no botão Sair do mapa (b) no canto inferior direito.

Adicionar Subparcelas

Passo 1. Adicionar nova subparcela

Tem duas opções para criar subparcelas:
  1. Criação de subparcelas diretamente do formulário do Passo 3 (a). Caso a parcela tenha mais que uma subparcela clique em Adicionar Subparcela (b) e preencha os dados do novo formulário;
  2. Abra o menu Definições e clique na opção Parcelas e Subparcelas. De seguida entre na secção Subparcela e clique em Adicionar Novo;

Clique em Guardar.