Definir intervalos de tempo das Campanhas Agrícolas

Para facilitar o acompanhamento dos indicadores ou a exportação de relatórios, é importante pré-definir o intervalos de tempo personalizados. Estes intervalos podem, por exemplo, ser refentes às campanhas agrícolas das diferentes culturas.

Passo 1. Alterar período de tempo

Clique no botão Opções  no canto superior direito do cartão para alterar o período de tempo;

Passo 2. Seleção do período de tempo

Selecione a opção Personalizar para criar um intervalo de tempo.

Passo 3. Preencher formulário

Preenchimento do formulário
  1. Dê um nome ao intervalo de tempo que está a criar, por exemplo "Campanha 2021";
  2. Escolha a data de início e a data de fim;
  3. Clique em Guardar.