Configurar ecrãs no Kiosk

O Complemento Kiosk foi desenhado para utilização no campo. Assim, e para facilitar os registos por parte dos trabalhadores, consegue configurar os campos que terão de ser preenchidos.

Passo 1. Aceder às definições de mão de obra

Entre no menu Definições e clique em Mão de Obra;

Passo 2. Definir ecrãs visíveis

Clique na secção Kiosk (a) para ver e escolher que ecrãs estão visíveis (b) em cada uma das operações (c);

Passo 3. Alterar a ordem dos ecrãs

Caso pretenda alterar a ordem dos ecrãs pode fazê-lo clicando em  e movendo-os para a posição escolhida.

Passo 4. Guardar alterações

De seguida, clique em Guardar (a) para guardar as alterações feitas na operação selecionada ou em Guardar para operações do mesmo tipo (b) para guardar as alterações em todas as operações do mesmo tipo (exemplo: todas as operações de fertilização).