Configurar Fruitrack

Passo 1. Entrar no Fruitrack

Abra o complemento Fruitrack no seu dispositivo e entre com as credenciais do utilizador que criou para o complemento.

Passo 2. Escolher a Unidade de Produção

Clique na Unidade de Produção onde pretende trabalhar.

Passo 3. Entrar nas definições

Para configurar a aplicação entre na página de "Definições" clicando no botão  no canto superior direito.

Passo 4. Definir as definições de trabalho

Depois de entrar na página Definições irá encontrar as seguintes:

1. Sincronizar os dados da plataforma Wisecrop com a o Complemento Fruitrack, como por exemplo os trabalhadores, as caixas, as parcelas, entre outros.

1. Escolher a balança que irá utilizar durante a pesagem.
  1. Ligar o complemento à rede wifi que está a utilizar.

1. Desligado: recepções de fruta ficam disponíveis para todos os trabalhadores.

2. Ligado: recepções de fruta ficam apenas para trabalhadores ativos/do grupo.

1. DesligadoTrabalhadores ordenados por ordem alfabética.

2. Ligado: Trabalhadores ordenados por número.

1. Desligado: Hora do registo igual à hora do dispositivo.

2. Ligado: Acesso a relógio para ajustes manuais à hora do registo.

1. Desligado: Fruitrack Basepara registos de colheita.

2. Ligado: Fruitrack Pro para registo de outras tarefas.

1. Desligado: Modo balança para registo de pesagens.

2. Ligado: Modo caixas para contabilização de caixas.

1. Escolher campos opcionais que ficam disponíveis (linha e tara).

1. Escolher campos que são redefinidos após cada registo.

1. Definir limites para pesagens que não devem ser aceites (ignorar no modo Caixas).

1. Definir taras (ignorar no modo Caixas).

1. Fazer cópia de segurança dos dados em formato Excel (gravado na memória do dispositivo).

1. Enviar dados registados para a sua conta Wisecrop.