Criar utilizador para complemento

Para utilizar o complemento Tratores é necessário adicioná-lo à sua Unidade de Produção.
Este processo funciona como se estivesse a adicionar um novo utilizador, como tal, será necessário criar um endereço de email para este "novo utilizador", por exemplo tratoresquintanova@gmail.com.

Depois de criado o endereço de email siga os seguintes passos:

Passo 1. Aceder às definições de utilizadores

Aceda ao menu Definições e clique em Utilizadores.

Passo 2. Adicionar novo utilizador

Clique em Adicionar novo no canto inferior esquerdo do cartão Utilizadores.

Passo 3. Identificar o novo utilizador

Após clicar será aberto um formulário com duas opções. Selecione a opção A minha empresa, preencha com o nome Complemento Tratores e com o endereço de email que criou anteriormente. Depois clique no botão "Seguinte" no canto inferior direito.

Passo 4. Atribuir permissões ao utilizador

Depois de clicar no botão Seguinte serão apresentadas várias caixas de marcação, selecione apenas as duas referentes ao Complemento Tratores.
Após selecionar as permissões clique no botão Convidar no canto inferior direito do formulário.

Passo 5. Aceitar convite

Para finalizar, entre no endereço de email que criou para o complemento e aceite o convite que foi enviado. Depois de aceitar o convite já poderá configurar o complemento nos seus dispositivos (telemóvel/tablet) de campo.