Configurar as taras

Passo 1. Aceder às definições do complemento

Abra o complemento Fruitrack no seu dispositivo e aceda às definições clicando no botão  canto superior direito.

Passo 2. Encontrar a opção Taras

Desça até ao final da página e clique na opção Taras.

Passo 3. Adicionar tara

Clique no botão  no canto inferior direito e preencha as duas caixas de texto.
  1. Como nome para a tara recomendamos o mesmo nome que utilizou para criar a caixa na plataforma Wisecrop.
  2. O valor da tara deve ser aplicado em formato de Kg. Se for, por exemplo, 200g deve ser preenchido como 0.200kg.

Depois de preencher clique no botão Guarda.