Configurar código de barras para trabalhadores

Para utilizar o complemento Fruitrack para registar a colheita é necessário que cada trabalhador tenha um código de barras para registo das pesagens.

Para configurar códigos de barras para trabalhadores siga os seguintes passos:

Passo 1. Entrar nas definições de mão de obra

Abra o menu de Definições e clique em Mão de obra;

Passo 2. Selecionar o trabalhador
Na secção Trabalhadores clique no trabalhador onde pretende adicionar o número do código de barras;

Passo 3. Atribuir o código de barras

Depois de clicar será aberto o formulário do trabalhador.
Aqui, desça até a seção dos complementos e adicione o número para o código de barras na caixa designada Bar Code (Fruitrack Add- on). Recomendamos que o código atribuído seja de 10001 em diante.

Para terminar clique no botão Guardar no canto inferior direito.