Adicionar o Kiosk ao ambiente de trabalho

Adicionar o Kiosk Tarefas ao ambiente de trabalho do seu smartphone, tablet e computador irá simplificar o processo de registos pois apenas terá de clicar no icon que irá adicionar.

Em dispositivos Android

1. Abra/ Instale o Google Chrome  (não garantimos o melhor desempenho noutros navegadores);
  2. Insira o website app.wisecrop.com e faça login com as suas credenciais (e-mail e palavra-passe);
  3. Abrir o complemento Kiosk Tarefas no navegador do seu dispositivo;
  4. Clique nos 3 pontos do canto superior direito;
  5. Clicar em Adicionar ao Ecrã Principal;
  6. Definir o nome do atalho (exemplo: Kiosk Wisecrop);

Em dispositivos iOS

1. Abra o Safari ;
  2. Insira o website app.wisecrop.com e faça login com as suas credenciais (e-mail e palavra-passe);
  3. Abrir o complemento kiosk Tarefas no navegador do seu dispositivo;
  4. Clicar no icon Partilhar que parece em baixo;
  5. Clicar em Adicionar ao Ecrã Principal;
  6. Definir o nome do atalho (exemplo: Kiosk Wisecrop);

Em computadores

1. Abra/ Instale o navegador Google Chrome  (não garantimos máximo desempenho com outros navegadores);
  2. Pesquise por app.wisecrop.com no Google Chrome e entre com as suas credenciais (e-mail e palavra-passe):
  3. Clique nos 3 pontos do canto superior direito;
  4. Clique na opção Mais ferramentas e de seguida em Criar atalho;
  5. Definir o nome do atalho (exemplo: Kiosk Wisecrop);