Editar as permissões de acesso ao Kiosk

Para conseguir editar as permissões de acesso ao complemento Kiosk Tarefas, necessita de criar ou adicionar um utilizador à sua Unidade de Produção.
Após a criação do utilizador deverá seguir os seguintes passos:

Passo 1. Aceder às definições de Utilizadores

Aceda ao menu Definições e clique em Utilizadores;

Passo 2. Selecionar o utilizador

Abra as permissões do utilizador que quer editar fazendo duplo clique;

Passo 3. Editar permissões

Serão apresentadas várias caixas de marcação, selecione apenas as duas referentes ao complemento Kiosk Tarefas.
Após selecionar as permissões clique no botão Guardar no canto inferior direito do formulário.