Adicionar o Wisecrop ao ambiente de trabalho

Adicionar o Wisecrop ao ambiente de trabalho do seu smartphone e computador irá simplificar o processo de login pois apenas terá de clicar no icon que irá adicionar.

1. Em smartphones Android / Google Chrome

1. Abra/Instale o Google Chrome  (não garantimos o melhor desempenho noutros navegadores);
  2. Insira o website app.wisecrop.com e faça login com as suas credenciais (email e palavra-passe);
  3. Clique nas opções do Google Chrome nos 3 pontos no canto superior direito;
  4. Clique na opção Adicionar ao ecrã principal, escreva o nome Wisecrop e clique em Adicionar;

2. Em smartphones iOS / Safari

1. Abra o navegador Safari ;
  2. Insira o website app.wisecrop.com e faça login com as suas credenciais (email e palavra-passe);
  3. Aceda às opções do Safari na botão central da barra inferior;
  4. Clique na opção Adicionar ao ecrã principal ou Add to home screen e grave o atalho com o nome Wisecrop.

3. Em computadores / Google Chrome

1. Abra/Instale o navegador Google Chrome  (não garantimos máximo desempenho com outros navegadores);
  2. Pesquise por app.wisecrop.com no Google Chrome e entre com as suas credenciais (email e palavra-passe);
  3. Clique nas opções do Google Chrome nos 3 pontos  no canto superior direito;
  4. Clique na opção Mais ferramentas e de seguida em Criar atalho. Grave-o com o nome Wisecrop.

4. Em computadores / Safari

1. Abra o navegador Safari ;
  2. Insira o website app.wisecrop.com e faça login com as suas credenciais (email e palavra-passe);
  3. Aceda ao ícone partilhar  que aparece no canto superior direito do separador;
  4. Clique na opção Adicionar à Dock e grave o atalho com o nome Wisecrop.