Como entrar no Wisecrop

Sendo o Wisecrop uma plataforma online, o sistema de entrada na plataforma funciona através de e-mail e palavra-passe

Como entrar no Wisecrop

Para entrar no Wisecrop aceda ao link app.wisecrop.com e coloque o seu email e palavra-passe nos campos definidos clicando de seguida no botão "Entrar".
De seguida, adicione adicionar o Wisecrop ao seu ambiente de trabalho. Com esta opção pode entrar na sua conta Wisecrop com apenas um clique.

Também é possível entrar no Wisecrop a partir da sua conta Facebook, Google ou Linkedin. Para o fazer basta clicar no botão da plataforma que preferir.

Se ainda não se registou no Wisecrop pode fazê-lo ao clicar em "Registe-se gratuitamente".