O que é a Aplicação Mão de Obra

Esta aplicação permite acompanhar em tempo real o desempenho dos trabalhadores no terreno. Inclui o número de horas de trabalho por parcela, trabalhador e operação, a maquinaria usada com acompanhamento do percurso realizado, a quantidade e qualidade de produto colhido com indicadores de performance, entre outros.

Para que o registo das operações no terreno também seja otimizado, o Wisecrop disponibiliza várias interfaces simples e intuitivas para que os próprios operadores de campo possam fazer o registo das suas tarefas, diariamente, independentemente do grau de (in)aptidão informática ou formação profissional. A estas interfaces chamamos de Complementos.

Vantagens

1. Avaliação diária do desempenho dos trabalhadores permitindo ajustes atempados
  1. Indicadores automáticos do desempenho dos trabalhadores, maquinaria, parcelas e operações
  1. Registo rápido e extremamente simples das tarefas diárias, levado a cabo pelos próprios trabalhadores ou por chefes de equipa.

Como funciona

1. Registo instantâneo das operações: Registo rápido e extremamente simples das tarefas diárias, levado a cabo pelos próprios trabalhadores ou responsáveis.
  1. Gestão simples e centralizada: O produtor pode ter acesso a todas as informações sobre trabalhadores, equipas e/ou trabalhos levados a cabo na exploração, assim como adicionar novas tarefas.

Soluções específicas ao objetivo do registo

Os vários Complementos disponíveis permitem registos de operações da forma mais adequada aos processos já existentes. Seja no final do dia ou em tempo real, seja para monitorizar maquinaria ou para acelerar processos de colheita, vai encontrar uma solução adequada à sua realidade.
Como gestor da empresa, nesta Aplicação pode aumentar a rentabilidade dos seus processos produtivos, monitorizando-os com precisão e de forma ágil, fazendo correções preventivas e eficazes.