Verificar horas de trabalho

Para manter um controlo correto e detalhado da mão de obra na exploração agrícola é recomendado fazer uma verificação das horas de trabalho.

Para o fazer siga os seguintes passos:

Passo 1. Aplicação Mão de Obra

Entre na Aplicação Mão de Obra e de seguida clique no título do cartão Horas de Trabalho.

Passo 2. Filtros avançados

Na secção de Histórico (no fundo da página) abra os Filtros Avançados  e:
  1. Escolha o trabalhador;
  2. Selecione "Ver todas as tarefas";
  3. Selecione o intervalo de tempo pretendido.

Passo 4. Tarefas sobrepostas

Tarefas sobrepostas são descartadas para cálculo de horas de trabalho.
Abra os detalhes da tarefa que quer editar.

Passo 4. Tarefas sobrepostas

No formulário que é aberto consegue perceber quais são as condições que tornam esta tarefa sobreposta.
Para corrigir pode editar ou apagar o registo que esteja errado.