Exportar relatório de performance

Passo 1.

Entre na Aplicação Mão de Obra (a) na coluna do lado esquerdo e clique no botão  Relatório (b) no topo da página.

Passo 2.

Após clicar no botão  Relatório será aberto um formulário para personalizar o seu relatório.

Na versão do relatório estão disponíveis 3 opções de performance:
    1. Performance horas de trabalho;
    2. Performance receção de fruta;
    3. Performance de colheita - Trabalhadores.

Para finalizar clique no botão Requisitar no canto inferior direito do formulário para que o relatório seja enviado para o seu endereço de e-mail.