Exportar relatório de previsão climática

Através da Aplicação Clima

Passo 1. Aplicação Clima

Entre na Aplicação Clima, na coluna do lado esquerdo, e clique no botão  Relatório no topo da página.

Este botão também se encontra disponível nos detalhes dos cartões.

Passo 2. Requisitar Relatório

Após clicar no botão  Relatório será aberto um formulário.

1. Na versão do relatório escolha a opção Exportar previsão;
  2. Selecione um intervalo de tempo para o relatório;
Clique no botão Requisitar no canto inferior direito do formulário para que o relatório seja enviado para o seu endereço de e-mail.

Através do Gráfico de Previsão

Passo 1. Histórico de Previsão

Passo 2. Exportar Dados

Clicar na seta de exportar dados que aparece em baixo do gráfico

Passo 3. Requisitar Relatório

Preencher o formulário.

1. Na versão do relatório escolha a opção Exportar previsão;
  2. Selecione um intervalo de tempo para o relatório;
Clique no botão Requisitar no canto inferior direito do formulário para que o relatório seja enviado para o seu endereço de e-mail.