Alterar a consideração de custos de mão de obra e/ou de equipamentos por operação

Alterar a consideração de custos de mão de obra e/ou de equipamentos por operação

Passo 1. Entrar nas definições de mão de obra

Clique em Definições e de seguida entre na opção Mão de Obra.

Passo 2. Selecionar a operação

Entre na secção Operações e de seguida abra os Detalhes da operação onde pretende alterar a consideração de custos de mão de obra e/ou equipamentos.

Passo 3. Editar a consideração de custos

Marque ou desmarque as caixas de seleção Considerar custos de mão de obra ou Considerar custos de equipamentos consoantes o que pretende considerar para custos.