O que é a Aplicação Custos

Com a Aplicação de Custos é possível ter controlo detalhado de todos os investimentos que faz na exploração agrícola. Ao estar integrada com todas as restantes Aplicações, o tempo gasto em introdução de registos é reduzido, mantendo um nível de detalhe elevado.

Ao analisar os indicadores fornecidos, pode tirar conclusões ao longo de cada dia de cada campanha de forma a fazer ajustes atempados e evitar perdas desnecessárias.

Responda facilmente a questões como:

1. Qual a Parcela que está a ser mais dispendiosa?
  1. Que tarefa está a custar mais dinheiro?
  1. Qual o fornecedor mais exigente?
VANTAGENS

1. Gestão simplificada do inventário.
  1. Integração automática com outras Aplicações.
  1. Organização de despesas e calculo automático do custo de produção.