O que é a Aplicação Atividades de Campo

Esta aplicação facilita o registo de operações e observações através de formulários automatizados e bases de dados de produtos agrícolas.

Para além disso, através dos registos gera automaticamente o Caderno de Campo para cada campanha, pronto a imprimir e/ou a ser consultado. É uma aplicação essencial no apoio à gestão de recursos e a um maior controlo dos custos operacionais.

Vantagens

1. Organização efetiva das operações e das explorações
  1. Rastreio da produção de acordo com as obrigações legais de diferentes certificações
  1. Registo da evolução e histórico de todas as campanhas

Como funciona

Registo de operações e observações
Este sistema permite o registo sistemático, simples e organizado das operações realizadas e observações de campo, através de múltiplos utilizadores.

Relatório de campo automático
O Caderno de Campo é gerado de forma automática a cada campanha. Está adaptado para a Produção Integrada, Agricultura Biológica, Glogal G.A.P., Clube de Produtores Continente e Nurture e outras certificações.