Requisitar Caderno de Campo

Passo 1. Botão relatório

A exportação do relatório de Ordens de Trabalho pode ser efetuada a partir da página de Início (a) ou da Aplicação Atividades de Campo
Clique no botão  Relatório (b) no topo da página.

Passo 2. Requisitar relatório Caderno de Campo

Após clicar no botão  Relatório será aberto um formulário que deverá preencher.
Na versão do relatório escolha a opção Caderno de Campo.

Para finalizar clique no botão Requisitar no canto inferior direito do formulário e o relatório será enviado para o seu endereço de e-mail.