Duplicar registos

Passo 1. Aplicação atividades de campo

Entre na Aplicação Atividades de Campo na coluna do lado esquerdo.

Passo 2. Duplicar registo

Nesta aplicação irá encontrar diferentes categorias de registos no topo do cartão e logo abaixo a lista de registos efetuados.

Para duplicar um registo clique no botãoOpções do registo e de seguida na opção Duplicar.

Passo 3. Guardar o registo

Após clicar no botão Duplicar será aberto o formulário do registo.
Valide se todas as informações estão corretas e clique em Guardar.