Aplicar recomendação recebida

Passo 1. Aplicação Atividades de Campo

Entre na Aplicação Atividades de Campo na coluna do lado esquerdo.

Passo 2. Escolher a recomendação

Selecione a categoria da recomendação que pretende aplicar.

Passo 3. Filtrar registos

Clique no botão Filtros  (a) e na caixa de seleção Mostrar (b) selecione a opção Apenas recomendações por Aplicar (c).

Passo 4.  Aplicar recomendação

Após filtrar os registos serão apresentadas apenas as recomendações que não foram aplicadas.
Para as aplicar clique no botão Aplicar.

Passo 5. Validar formulário

Para finalizar verifique os dados do formulário e clique no botão Guardar no canto inferior direito para aplicar a recomendação.