Registar movimentos de stock

Passo 1. Abrir inventário de produtos

Entre na aplicação Custos (a) e de seguida no cartão Inventário de Produtos (b) clicando no título do mesmo

Passo 2. Novo registo

Clique no botão Novo registo no canto superior direito. Deverá de selecionar a opção que corresponde ao que pretende registar.

Após escolher uma das opções basta preencher o formulário e clicar no botão Guardar no canto inferior direito do mesmo.