O que é a Aplicação Fertilização?

Esta aplicação permite definir um plano de fertilização adequado às necessidades da plantação, assim como o seu ajuste a qualquer momento da campanha, de acordo com os objetivos do produtor.

O Wisecrop possibilita ainda anexar e requisitar análises agronómicas diretamente ao laboratório sendo que os resultados são apresentados na própria plataforma. O objetivo é facilitar e agilizar todo o processo, assim como permitir ao técnico o acesso rápido aos dados e uma resposta adequada a cada exploração.

1. Adequar a nutrição aos objetivos pretendidos
  2. Potenciar a produtividade da cultura
Plano de fertilização
Esta aplicação permite, de forma simples, a emissão (para os técnicos agrícolas) e acesso (para os produtores) a relatórios, planos e/ou cronogramas de fertilização, assim como a sua alteração durante a campanha.

Resultados das análises agronómicas
É possível efetuar pedidos e aceder a resultados das análises agronómicas diretamente na plataforma.