Requisitar relatório de fertilização

Passo 1.

Entre na Aplicação Fertilização (a) que se encontra na coluna do lado esquerdo, e clique no botão Relatório no topo da página.

Passo 2.

Após clicar no botão Relatório  será aberto um formulário para personalizar o seu relatório:
  1. Na versão do relatório escolha a opção "Relatório de Fertilização";
  2. Selecione as subparcelas;
  3. Escolha um intervalo de tempo.

Para finalizar clique no botão Requisitar no canto inferior direito do formulário para que o relatório seja enviado para o seu endereço de e-mail.
Caso pretenda apenas Pré-Visualizar irá ser aberto um novo separador, no seu navegador, com o relatório.