Registar análises que não foram requisitadas no Wisecrop

Passo 1.

Entre na Aplicação Fertilização na coluna do lado esquerdo.

Passo 2.

Clique no botão Novo registo no canto superior direito e escolha a opção Análise laboratorial.

Passo 3.

De seguida, caso tenha o relatório da análise em formato digital arraste-a para a secção demarcada no formulário e escolha o tipo de análise de que se trata (solo, foliar, água ou resíduos).

Passo 4.

Para finalizar preencha os campos que aparecem após selecionar o tipo de análise e clique no botão Guardar no canto inferior direito do formulário.