Requisitar análises

Requisite análises agronómicas do seu laboratório de preferência diretamente da loja da plataforma. Os resultados são automaticamente importados para a sua conta, o que permite manter a evolução do histórico das suas parcelas.

Passo 1. Escolher serviço

Entre na Loja Wisecrop (a) e clique na opção Análises Laboratoriais (b).
De seguida clique na análise que pretende requisitar (c).

Passo 2. Iniciar requisição

Após clicar na análise que pretende será apresentada a página descritiva dos parâmetros e vantagens da análise escolhida. De seguida clique no botão Adicionar para iniciar o processo de requisição da análise.

Passo 3. Escolher parcela a analisar

Após clicar no botão Adicionar será aberto um formulário. Preencha-o com os dados pedidos sobre a sua Unidade de Produção (como criar a sua Unidade de Produção) e clique no botão Seguinte no canto inferior direito.

Passo 4. Método de pagamento

Após clicar no botão Seguinte no formulário será apresentada a página de pagamento onde são apresentadas 4 formas diferentes para o fazer.
Para finalizar clique no botão seguinte e confirme a requisição da análise.

Passo 5. Envio da amostra

A amostra recolhida deverá ser enviada para a morada do Laboratório, indicado no processo de requisição. Basta identificar a amostra com o código de Rastreio que iremos gerar após o pedido de serviço.
Envie a amostra num saco de plástico limpo que deve ser colocado dentro de uma caixa ou de outro saco.