Adicionar o KIOSK ao ambiente de trabalho

Adicionar o KIOSK ao ambiente de trabalho do seu smartphone e computador irá simplificar o processo de login pois apenas terá de clicar no icon que irá adicionar.

1. Em smartphones Android

1. Abra/Instale o Google Chrome  (não garantimos o melhor desempenho noutros navegadores);
  2. Insira o website app.wisecrop.com e faça login com as suas credenciais (email e palavra-passe);
  3. Abra o separador Mão de Obra;
  4. Clique em Novo Registo e escolha a primeira opção Complemento Kiosk tarefas;
  5. Na janela do Google Chrome clique nos 3 pontos no canto superior direito;
  6. Selecione a opção Adicionar ao ecrã principal, escreva o nome Kiosk Tarefas e clique em Adicionar;

2. Em smartphones iOS

1. Abra o navegador Safari ;
  2. Insira o website app.wisecrop.com e faça login com as suas credenciais (email e palavra-passe);
  3. Abra o separador Mão de Obra;
  4. Clique em Novo Registo  e escolha a primeira opção Complemento Kiosk tarefas;
  5. Aceda às opções do Safari na botão central da barra inferior;
  6. Selecione a opção Adicionar ao ecrã principal ou Add to home screen e grave o atalho com o nome Kiosk Tarefas.

3. Em computadores

1. Abra/Instale o navegador Google Chrome  (não garantimos máximo desempenho com outros navegadores);
  2. Pesquise por app.wisecrop.com no Google Chrome e entre com as suas credenciais (email e palavra-passe);
  3. Abra o separador Mão de Obra;
  4. Clique em Novo Registo  e escolha a primeira opção Complemento Kiosk tarefas;
  5. Clique nas opções do Google Chrome nos 3 pontos o canto superior direito;
  6. Selecione a opção Mais ferramentas e de seguida em Criar atalho. Grave-o com o nome Kiosk Tarefas.