Como usar o Complemento Kiosk Tarefas

Como usar o Kiosk Tarefas

O complemento Kiosk Tarefas foi desenhado para uma monitorização diária das tarefas de campo dos vários colaboradores, permitindo que os registos destas tarefas possam ser feitos em poucos segundos, mas sejam extremamente completos.

O que fazer para conseguir utilizar o complemento Kiosk Tarefas

Para conseguir utilizar este complemento de forma correta e com o máximo potencial deve:
  1. Criar Unidade de Produção
  2. Criar Parcelas e Subparcelas
  3. Criar Trabalhador (tem de estar visível para se fazer registos no complemento)
  4. Criar grupos de trabalhadores
  5. Configurar embalagens de colheita
  6. Configurar parâmetros de qualidade
  7. Configurar o Kiosk Tarefas
  8. Configurar as permissões de acesso ao Kiosk
  9. Adicionar o Kiosk ao ambiente de trabalho
Existem diferentes tipos de registos que pode fazer com o complemento Kiosk Tarefas, sendo estes:

Nota: As operações com cores diferentes referem-se a operações com diferentes fluxos de registos dentro do complemento.

Assim sendo, a realização de registo pode ser diferente consoante a operação realizada, podendo fazer:
  1. Colheita;
  2. Falta;
  3. Receção de Fruta;
  4. Restantes operações.