Registos de receção de fruta

Fazer registos de receção de fruta no Kiosk

Sendo a venda da fruta uma das operações mais lucrativas durante a campanha é importante ter registos completos, simples e fáceis de perceber para conseguir fazer uma análise completa da rentabilidade da sua produção.

Ecrãs sugeridos para a operação colheita

1. Trabalhadores
  2. Operações
  3. Data
  4. Subparcela
  5. Quantidade
  6. Parâmetros de qualidade

Passo 1. Escolher Trabalhador

Escolha o trabalhador que realizou a tarefa;
Caso se aplique, pode selecionar mais que um trabalhador.

Passo 2. Escolher operação

Selecione a opção Receção de Fruta no ecrã Que Operação?;

Passo 3. Selecionar período de tempo

Selecione a data (a) em que realizou a operação. Caso tenha acontecido em mais do que um dia clique em Mais que um dia? (b) e selecione a data de fim;

Passo 4. Selecionar subparcelas

Escolha as subparcelas;

Passo 5. Indicar quantidade

Indique a quantidade rececionada;
Pode indicar a quantidade de fruta por unidade de medida (kg/g/ton) ou por embalagem;
Se ainda não tiver embalagens configuradas na sua Unidade de Produção pode ver como configurar embalagens de colheita;

Passo 6. Selecionar parâmetros de qualidade

Selecione os parâmetros de qualidade pretendidos.
Se não tiver parâmetros configurados pode ver como configurar parâmetros de qualidade;

Passo 7. Validar e guardar

Verifique que todos os campos do seu registos estão certos;
Se tiver tudo em conformidade clique em Guardar.