Aceder ao histórico de registos de atividades agrícolas criados pelo Kiosk Tarefas

Aceder ao histórico de registo Kiosk

Passo 1. Aceda à Aplicação Mão de Obra

Entre na Aplicação Mão de Obra (a) e clique no cartão Horas de Trabalho (b);

Passo 2. Filtros avançados

Na secção de Histórico abra os filtros avançados  e, no campo fonte, escolha Complemento Kiosk Tarefas

Passo 3. Tarefas sobrepostas

Tarefas sobrepostas são descartadas para cálculo de horas de trabalho, é necessário apagar ou corrigir as tarefas erradas de forma a resolver os conflitos.
Neste caso, apenas são contadas as horas da tarefa registada primeiro.