Como fazer registos de colheita

Passo 1. Aceder às definições

Aceda às Definições clicando no botão  no canto superior direito.

Passo 2. Descarregar configurações do Wisecrop

Clique em Descarregar Configurações do Wisecrop.

Passo 3. Selecione o modelo de balança

Selecione o modelo de balança que irá utilizar e volte ao ecrã principal.

Passo 4. Selecione a subparcela

Selecione a Subparcela onde irá colher e efetuar registos.

Passo 4. Coloque a fruta na balança

Coloque a caixa com a fruta colhida em cima da balança.

Passo 2. Leia o código de barras

Leia o código de barras do trabalhador em causa.
Também é possível selecionar manualmente o trabalhador no ecrã do complemento.

Passo 3. Confirmar pesagem

Clique no botão Confirmar na parte inferior do ecrã.

Passo 4. Enviar dados para o Wisecrop

No final da colheita entre na página de definições e clique em Enviar os dados para o Wisecrop para enviar os dados de colheita para a sua conta Wisecrop.