KIOSK TAREAS para todos los trabajadores de campo o supervisores

KIOSK TAREAS para todos los trabajadores de campo o supervisores

El complemento Kiosk Tareas fue diseñado para el seguimiento diario de las tareas de campo de los distintos colaboradores, permitiendo que el registro de estas tareas se realice en pocos segundos, pero siendo extremadamente completo.

Complemento Kiosk Tareas

1. Aumento de los ingresos operativos
  1. Horas laborales georreferenciadas
  1. Personalización de la plataforma de registro

1. Qué hacer para poder usar el complemento Kiosk

Para poder usar el complemento correctamente debes:
  1. Crear trabajadores;
  2. Crear maquinarias y aperos;
  3. Asignar maquinaria a los trabajadores;
  4. Asignar operaciones a los trabajadores;

2. Cómo acceder y utilizar el complemento

El complemento Kiosk Tareas está basado en la web, lo que significa que no es una aplicación móvil descargable desde la PlayStore o AppStore. Así, cualquier dispositivo con navegador (como el Google Chrome, por ejemplo) puede acceder al complemento.

Simplemente acceda a Wisecrop y:
    1. Inicie sesión en la aplicación Mano de Obra;
    2. Haga clic en Nuevo registro en la esquina superior derecha;
    3. Elija Complemento Kiosk Tareas.

Acceda al Quiosco de Tareas

Para un acceso más fácil al complemento, recomendamos agregarlo al escritorio de su dispositivo. Puedes hacerlo simplemente como se explica en el artículo Añadir Wisecrop al escritorio.

3. Cómo configurar el complemento

La configuración de Kiosk Tasks es bastante sencilla. Se basa en definir qué pantallas se muestran al registrar tareas (ej. Fecha, Duración, Líneas, etc...).
      Para configurar estas pantallas:
      1. Abra el menú Ajustes y haga clic en la opción Mano de obra;
      2. Luego ingrese a la sección Kiosk