Crear trabajador

Administrar mano de obra es una tarea que puede complicarse con el tiempo. En Wisecrop obtienes una gestión detallada y sencilla, con todos tus trabajadores creados digitalmente.

La creación de tus trabajadores en la plataforma te ayudará a conseguir una gestión técnica y operativa más eficiente mediante el seguimiento de indicadores como las horas de trabajo o rutas realizadas con maquinaria.

Funciones disponibles con Wisecrop después de crear trabajadores:
  1. Seguimiento de las horas de trabajo;
  2. Seguimiento de las rutas realizadas (mediante la asociación de los trabajadores con la maquinaria);
  3. Seguimiento de la productividad por trabajador
  4. Consulta del historial de actividades
  5. Análisis de costes por actividad y por trabajador

Paso 1. Accede a la app de Mano de Obra

En la página Producción (a), abra el menú Ajustes (b) y haga clic en Mano de obra (c);

Paso 2. Añadir nuevo trabajador

Luego ingrese a la sección Trabajadores (a) y en la primera tabla (Trabajadores) haga clic en Añadir Nuevo (b).

Paso 3. Rellena el formulario

Rellene el formulario que se muestra.

Una vez completado, haga clic en Guardar.

Si trabaja con un o más complementos, debe ingresar los códigos del trabajador en la sección Complementos.