Configurar trabajador

Crear sus trabajadores en la plataforma te ayudará a lograr una gestión técnica y operativa más eficiente mediante el seguimiento de indicadores como las horas de trabajo o los desplazamientos realizados con maquinaria. Después de este proceso, es posible cambiar cualquier dato referente a sus trabajadores.

Para configurar los trabajadores, siga estos pasos:

Paso 1. Abra los ajustes

Abra el menú Ajustes y haga clic en Mano de obra;

Paso 2. Detalles del trabajador

En la sección Trabajadores, haga clic en el trabajador donde desea realizar cambios;

Paso 3. Rellena el informe

Después de hacer clic, se abrirá un informe con la información del trabajador. Edite los campos que desee y finalmente haga clic en Guardar en la esquina inferior derecha.