Configurar el sistema de riego

En su cuenta puede configurar uno o más sistemas de riego dentro de una misma Unidad de Producción.
Luego de configurar el(los) sistema(s) de riego, debe definir los sectores de riego, tanques de riego y contadores de riego.

Paso 1. Abra los ajustes
Abra el menú Ajustes en la columna del lado izquierdo y haga clic en la opción Sistema de riego.

Paso 2. Añadir un nuevo sistema de riego

Haga clic en la sección Sistemas de riego en la parte superior de la página y luego en el botón Añadir nuevo.

Paso 3. Rellena el formulario

Complete el informe que se muestra y haga clic en el botón Guardar en la esquina inferior derecha.

Nota: Si tienes un Agronic, los sectores ya están predefinidos.