Crear sectores de riego

Para una gestión eficiente del riego, es fundamental la creación de sectores de riego de manera que se pueda monitorear el agua aplicada por cultivo.

Paso 1. Accede a la configuración de los Sistemas de Riego

Abra la página Producción (a) y, en Ajustes (b), acceda a Sistemas de Riego (c);

Paso 2. Agregar nuevo sector

Ingrese a la sección Sectores (a) y, en la tarjeta Sectores de riego (b), haga clic en Añadir nuevo (c);

Nota: Si tienes un Agronic, los sectores ya están predefinidos y solo necesitas editarlos. Por lo tanto, en la tarjeta Sectores, debe abrir los Detalles del sector que desea editar.

Paso 3. Rellena el formulario

1. Elija el nombre (a), el tipo de riego (b) y los cutivos que abarca este sector (c);
  2. Si hace clic en Opciones avanzadas, puede definir el área de actividad de este sector en cada cultivo seleccionado. Si no se cambia, se utilizará el área total de los cultivos.

Si selecciona el tipo de riego GGoteo o Micro-Aspersión, aparecerá la opción Doble Línea. Si se selecciona, indica que hay dos tubos de riego por cada hilera de plantas, duplicando así el número de emisores.

Clic en Guardar

Paso 4. Configuración avanzada

Todavía hay configuraciones avanzadas para los sectores de riego que se pueden configurar. Si tienes alguna duda, no dudes en contactar con nosotros.