Parametrización de Costes

La gestión eficiente de los costes de producción ayuda a identificar dónde se están asignando los recursos disponibles. Así, y con un análisis detallado de los gastos, podrá comprender cuáles son los gastos más grandes e importantes en su operación. Para ello es necesario registrar, analizar y organizar la información relacionada con costes, ingresos, inversiones, entre otros gastos. Con esto, podrá encontrar desperdicios, como la compra excesiva de productos o los altos costes de mantenimiento de los equipos, que pueden ser revisados para aumentar la eficiencia y la rentabilidad de su negocio.

Como parametrizar los costos de los trabajadores

Paso 1. Abra la configuración

Abra el menú Ajustes y haga clic en Mano de obra;

Paso 2. Detalles del trabajador

En la sección Trabajadores, haga clic en el trabajador donde desea realizar cambios;

Paso 3. Rellena el formulario

Después de hacer clic, se abrirá un formulario con la información del trabajador.

Clic en Guardar.

Como parametrizar costes de maquinaria
Paso 1. Abra la configuración

Abra el menú Ajustes y haga clic en Mano de obra;

Paso 2. Detalles de la maquinaria

En la sección Equipo haga clic en la maquinaria donde desea realizar cambios;

Paso 3. Rellena el formulario

Después de hacer clic, se abrirá un formulario con la información de la maquinaria.

Clic en Guardar

Como parametrizar los costos de implementación

Paso 1. Abra la configuración

Abra el menú Ajustes y haga clic en Mano de obra;

Paso 2. Detalles de aperos

En la sección Equipo haga clic en la maquinaria donde desea realizar cambios;

Paso 3. Rellena el formulario

Después de hacer clic, se abrirá un formulario con la información de lo apero.

Clic en Guardar.