Crear Parcelas y Cultivos

Después de crear la Unidad de Producción, debe agregar las parcelas respectivas (consulte cómo debe estructurarse la Unidad de Producción).

Georreferenciar parcelas

Paso 1. Abra los ajustes

Abra el menú Ajustes y haga clic en la opción Parcelas y Cultivos.

Paso 2. Modo de diseño

Luego ingrese a la sección Finca (a) y haga clic en Modo de dibujo (b) que aparece en el mapa;

Paso 3. Nueva parcela

Haga clic en Nueva parcela.

Paso 4. Crear dibujo

Después de abrir el mapa dibuje la parcela en el mapa. Luego, complete el formulario del lado derecho con el nombre de la parcela, tipo de suelo y área.

Paso 5. Agregar nuevo parcela

Para crear más parcelas, haga clic en Añadir campo (a) en la esquina superior derecha y repita el proceso;

Si no tiene la intención de agregar más parcelas a su Unidad de Producción, haga clic en el botón Salir del mapa (b) en la esquina inferior derecha.

Agregar subparcelas

Paso 1. Agregar nueva subparcela

Tiene dos opciones para crear subparcelas:
  1. Creación de cultivos directamente desde el formulario en el Paso 3 (a). Si la parcela tiene más de una subparcela, haga clic en Añadir Nuevo Cultivo (b) y complete los datos en el nuevo formulario;

1. Abra el menú Ajustes y haga clic en la opción Parcelas y Cultivos. Luego ingrese a la sección Cultivos (a) y haga clic en Añadir nuevo (b);
Clic en Guardar.