Definir Zonas Homogéneas

Las Zonas Homogéneas son grupos de Cultivos. Al agrupar Cultivos en Zonas Homogéneas, puede ahorrar tiempo en procesos como, por ejemplo, crear registros, analizar datos y exportar informes.

Paso 1. Abrir definiciones de parcelas y cultivos

Ingrese al menú Ajustes y haga clic en Parcelas y Cultivos;

Paso 2. Añadir zona homogénea

Luego ingrese a la sección Zonas Homogéneas (a) y haga clic en Añadir Nuevo (b);

Paso 3. Caracterizar la zona homogénea

Asigne un nombre a la Zona Homogénea y seleccione los Cultivos que desea agrupar.

Finalmente, haga clic en Guardar.