Hacer registros

Es posible registrar de forma sencilla las distintas operaciones realizadas a lo largo de la campaña agrícola.

Para hacerlo, simplemente haga clic en el botón Nuevo Registro en la esquina superior derecha de la plataforma y en cada página se presentará la lista de registros que se pueden realizar.

En cada aplicación, encontrará opciones específicas de registro:

Riego: Tiempo de riego, Lectura de Contadores, Llenado de Tanques, etc.
       Fertilización: Fertilizantes Aplicados, Plan de Fertilización;
       Fitosanidad: Pulverización;
       Actividades de Campo: Observaciones de Campo, Operaciones Culturales, Cosechas, Tratamientos, etc.
       Costos: Todas las compras, ventas o transferencias de Productos, Maquinaria, Infraestructura o Servicios;
       Mano de Obra: Complementos de registros de campo, Cosecha, Tractores, Quiosco de Tareas.

Después de hacer clic en el registro que desea realizar, se abrirá un formulario para ingresar información sobre ese registro:

1. Pasos opcionales con respecto a la información de registro;
  2. En cada paso, encontrará campos de datos específicos por tipo de registro;
  3. Acciones: botón Guardar para finalizar el registro o botón Duplicar para duplicar el registro.