FRUITRACK para recolectores o jefes de equipo

Los costos de cosecha pueden representar hasta el 80% de los costos totales de producción, como tal el complemento Fruitrack fue diseñado para aumentar la eficiencia y productividad de la cosecha manual y no mecanizada y así ofrecerle un mapeo digital de la productividad de su finca.

Complemento Fruitrack

1. Aumento de los ingresos operativos
  1. Registro rápido y fácil en el campo
  1. Sistema adaptable a varios cultivos

1. Qué hacer para poder utilizar Fruitrack

Para poder utilizar el complemento correctamente y con el máximo potencial debes:
  1. Crea tu Unidad de Producción;
  2. Crear trabajadores (con código de cosecha);
  3. Exportación de los códigos de cosecha de los trabajadores.
Se recomienda crear un usuario específico para iniciar sesión en el complemento, ya que con el uso de más de un usuario se pierde la capacidad de diferenciar los registros.

2. Cómo descargar el complemento

El complemento Fruitrack se puede instalar en cualquier dispositivo móvil (teléfono o tableta) que utilice el sistema operativo Android.
Para instalarlo, abra Play Store y busque Wisecrop Fruitrack o haga clic aquí.

Si está en su ordinador, simplemente escanee este código QR con su teléfono.